Строительство Севастополь

Строительство в Севастополе — сообщество мастеров строителей и отделочников

 

Строительные работы в Севастополе

Корыто для рубки капусты 40 л береза. Корыто для рубки капусты


Заготовки для росписи и декупажа : Корыто для рубки капусты

Здравствуйте, друзья!

Вот уже более 10 лет мы производим и продаём корыто для рубки капусты. Часто общаясь с нашими покупателями, у нас накопилось много информации по использованию и обслуживанию нашего корыта. И сейчас я хочу поделиться с вами основными вопросами и ответами, касающимися использования корыта в быту.

Нас часто спрашивают:

1. Из чего сделано корыто?

Отвечаю — корыто сделано из массива берёзы.

2. Обработано ли оно чем-нибудь?

Наше корыто полностью промаслено, как внутри, так и снаружи. Однако, мы всем советуем, сделать эту процедуру ещё раз. Для этого разогрейте небольшое количество любого растительного (подсолнечного, кукурузного, оливкового) масла ( доводить до кипения не обязательно), и аккуратно, чтобы не обжечься, протрите все корыто эти маслом. Это можно сделать ватным или марлевым тампоном. Этим вы, во первых, создадите дополнительный слой изоляции, препятствующий впитыванию излишней влаги. Во-вторых, продезинфицируете поверхность.

3. Для чего можно использовать корыто, кроме рубки капусты?

Как уже ясно из вопроса, корытце предназначено для рубки ( измельчения) капусты. Но наши покупатели рубят в нем мясо, зелень (укроп, петрушку, щавель и т.д.), замороженное тесто. В нем можно измельчать любые продукты, требующего этого согласно рецепту. 

4. Можно ли использовать корыто для маринования мяса для шашлыка?

Уважаемые покупатели, спешим предупредить вас о том, что наше корытце не предназначено для маринования мяса и прочих продуктов, так как это связано с длительным нахождением большого количества жидкостей в нем. Корыто сделано из натурального дерева, и как любое деревянное изделие не любит избыточной влажности. Если же вы решили провести такой эксперимент, учтите, корыто может просто напросто треснуть, и будет более не пригодно для дальнейшего использования.

5. Подойдёт ли наша старая сечка (тяпка) под ваше корыто?

На это вопрос ответить довольно сложно не видя вашей сечки. Попытаюсь это сделать наиболее просто. Пожалуйста, посмотрите на форму лезвия вашей тяпки, если оно имеет четкую полукруглую форму и имеет ширину менее 18 см, то она скорее всего подойдёт к нашему корыту ( для примера можете посмотреть на фотографию нашей сечки). Если же она имеет более прямоугольную форму с закруглёнными краями, то как понимаете, вы не сможете ей воспользоваться вместе с нашим корытом.

6. Как ухаживать за корытом после его использования?

Очень правильный вопрос, как мне кажется. После применения корыта при приготовлении овощей или теста, я настоятельно рекомендую, просто протереть его влажной тряпочкой, без использования моющих средств, и поставить сушиться. Не ставьте его на батареи отопления, печи, над плитой ( тем более газовой), в духовки и микроволновки. Корыто прекрасно и безопасно высохнет в сухом, прохладном ( комнатной температуры) месте, пусть это и займёт не много больше времени, чем сохнет обычная посуда. Если вы использовали его для приготовления мяса, то сполосните его небольшим количеством воды и протрите сухим бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки влаги, после чего можете ставить его на просушку. Ни в коем случае не замачивайте его в воде и не мойте в посудомоечной машине (такие случаи были на самом деле), иначе вам придётся покупать новое корыто!

Я надеюсь, что эта информация окажется полезна для вас.Ждем ваших заказов!

С уважением, Алексей Богданов

art-mod.org

Деревянное корыто и сечка для рубки

Хотим поделиться с вами нашими наблюдениями.

Общаясь с нашими покупателями, которые заказали наше корыто для рубки капусты, мы отметили, чувство легкой ностальгии, по былым временам, когда не было на наших кухнях множества различных электроприборов, призванных облегчить труд домохозяйки. Нашим соотечественникам надоела дешевая пластмасса и яркая телереклама. Многие же, в наш век синтетики и нанотехнологий, хотят возвратиться к натуральным и экологически чистым продуктам, для чего наше корыто, сделанное вручную из обыкновенной березы, подходит как нельзя лучше. Причем побудительным мотивом к покупке корыта стала находка где-нибудь на верхней полке «бабушкиной» сечки. Сечка или тяпка, как её называют жители средней полосы нашей необъятной страны, оказалась более долговечным инструментом, чем деревянное корыто, наверное потому, что кроме деревянной ручки имеет на конце стальной нож. Хотя и сечка сохранилась далеко не в каждой семье.

По многочисленным просьбам наших покупателей мы организовали производство сечки. Сечка для рубки капусты выполнена из нержавеющей стали и деревянной (березовой) ручки. Причем форма режущей кромки идеально соответствует форме внутреннего изгиба нашего корыта. Теперь вы можете приобрести не только корытце для рубки мяса капусты, но и сечку (тяпку) для рубки капусты и мяса. Сечка прекрасный инструмент для шинкования и измельчения любых овощей в нашем фирменном корыте. Сечку и корыто можно заказать как в наборе, так и по отдельности.

Уважаемые покупатели, спешим предупредить вас о том, что наше корытце не подходит для маринования мяса и прочих продуктов, так как это связано с длительным нахождением большого количества жидкостей в нем. Корыто сделано из натурального дерева, и как любое деревянное изделие не любит избыточной влажности. Если же вы решили провести такой эксперимент, учтите корыто может просто напросто треснуть, и будет более не пригодно для дальнейшего использования.

Ждем ваших заказов!

korito

 

 

Оставить отзыв

art-mod.org

Экскурс в историю кухонной утвари - Война войной, а обед

Мы стали слишком избалованны. Кухонные комбайны, тёрки, блендеры и мясорубки присутствуют практически на любой кухне мира. Нам уже трудно представить каково это вручную стирать, убирать, готовить. Умные машины и приборы значительно облегчили нам жизнь.В прошедшие выходные, мне пришлось по собственной инициативе испытать на себе, каково приходилось нашим бабушкам и прабабушкам на кухне.Вот такой кухонный девайс принёс мой муж на прошлой неделе. Знаете что это? Это сечка. Она переходит в семье моего мужа из поколение в поколение. От его прабабушки она перешла к бабушке, потом к моей свекрови и вот как апафеоз попала в мои руки.  По моим скромным подсчётам этой сечке больше 100 лет. Ручка у самого ножа более новая.Естествено первым делом я полезла в интернет, чтобы поподробнее узнать об этом предмете. И вот что я узнала. Сечки в основном применялись для рубки капусты. Первыми заготавливать капусту научились древние славяне. Имено они разработали способ квашения капусты. Впоследствии они научили квасить капусту немцев, а потом и другие народы стали использовать этот метод. С 27 сентября - Воздвиженья начинали рубить капусту. «На Воздвиженье у доброго молодца капуста у крыльца» - гласит народная пословица. С этого времени начинались капустники, капустные вечеринки, которые длились две недели.В эти дни собирались родственники, которые очищали капусту от испорченных листьев, мыли и парили деревянные кадки. Для рубки капусты в каждом доме было особое деревянное корыто и специальная сечка. Девушки в богатых уборах ходили с песнями из дома в дом рубить капусту, а за ними являлись парни со своими гостинцами, высматривать невест: «Смекай девка про капусту, да помни про жениха». Эта пословица говорит про то, что девушкам работать надо хорошо, чтобы понравиться жениху и свахе. Рубили капусту острыми секачами, квасили целыми кочанами и приговаривали: "Вилки в ведро, руби серебро, сечи-мельчи, в кадку топчи". Корытца были как круглыми так и продольными доходящие до 3 метров в длину.  Русские умельцы делали незатейливый инструмент произведением искусства. Вот такая сечка представлена в Государственном историческом музее и ещё один вариант сечки найденный на сайте антикварных принадлежностей. 
                                      В современном варианте сечка тоже существует. Но рассматривая её в магазине усомнилась в удобстве её использования. Слишком маленький размер у доски и маленький нож.

В семье моего мужа сечка использовалась для рубки не только капусты, но и мяса для пельменей. Таким образом решив в срочном порядке испытать сечку, мы готовили в выходные пельмени с рубленным мясом.О пельменях и моём опыте ручной рубки мяса обязательно напишу в ближайшие дни.

iskusitelnitza.livejournal.com

Кухонные сечки | Музейно-Выставочный Комплекс. г.Лесной

Нечасто на наших кухнях встретишь сейчас такой интересный предмет как сечка. По-разному его называли в разной местности где-то «сечка» — от слова «сечь», где-то тяпка — от слова «тяпать». Как бы ни менялось название, но неизменным оставалось назначение этого предмета — рубка, измельчение продуктов.Известная нам мясорубка была изобретена в Европе в середине 19 века, но долго оставалась для русского человека предметом роскоши. До ее изобретения, да и позже, пока она не стала благодаря массовому производству доступной каждой хозяйке, для приготовления мясного фарша применяли изогнутый полукругом нож. Таким ножом качающими движениями, многократно проходили по кускам мяса. Где-то этот нож делали двуручным, где-то с одной рукоятью. У разных народов такие ножи имели свои имена и формы.

184023_html_m4f47cb7125687_900На Руси это была сечка. Рукоять ее могла быть гладкой деревянной либо же массивной металлической, токарной работы, с рельефными ободками для того, чтобы не выскальзывала из руки. Тяжелая цельная металлическая рукоятка усиливала рубящий удар, но и для работы с ней требовались сильные руки. Сечками с длинной деревянной ручкой рубили в больших корытах капусту на зиму, работали стоя, по нескольку человек.

Изначально сечки, как и большинство кухонной металлической утвари, ковали кузнецы. Такие предметы отличаются бо̀льшей толщиной металла, неровной поверхностью, интересными загнутыми элементами, они не только выполняли свою прямую функцию, но и украшали кухню. В 19 веке в России с развитием промышленности кухонные принадлежности стали производить более массово. И сечки наравне с ножами, изготавливали методом штамповки. В СССР сечки изготавливали из листовой стали в уже меньших количествах. К сожалению, они не имели интересных декоративных элементов.

сечкаСечка — это прекрасный инструмент для шинкования и измельчения любых продуктов в деревянном корыте. Использовали его на Руси для рубки мяса, капусты, других овощей, грибов. Корыто изготавливалось из цельной колоды, а изгиб его дна соответствовал изгибу лезвия сечки, для того, чтобы, максимально увеличив поверхность соприкосновения, ускорить и процесс.

7779Чаще всего сечка с корытом ассоциируются с квашением капусты на зиму. Вот, например, у Бунина: «Из кухни, в лад долгому осеннему вечеру, слышался дробный стук и протяжное «У церкви стояла карета, там пышная свадьба была…» — это пели и рубили на зиму острыми сечками свежие тугие кочаны капусты слободские девки-подёнщицы». И. А. Бунин, «Жизнь Арсеньева. Юность», 1927–1933 г.

В Товарном словаре нашлось вот такое описание: «Сечки кухонные для рубки овощей состоят из полотна (ножа) и рукоятки. Полотна в зависимости от назначения имеют более или менее закругленные лезвия. Сечки кухонные для рубки капусты в деревянных корытах с желобчатым дном изготовлялись с наибольшим закруглением. В середине полотна крепился хвостовик или конусная трубка с насаженной на них точеной деревянной ручкой. Выпускались с одним полотном, с двумя одинаковыми полотнами, расположенными параллельно один другому, и двумя полотнами, крестообразно врезанными одно в другое и закреплёнными в одной ручке».

Но не надо думать, что в наше время сечка полностью вышла из обихода. Не только в деревне, но и в городе современные хозяйки используют сечки для рубки мяса, потому как мясо рубленное вкуснее, чем молотое на мясорубке. Также играет свою роль мода на старину и возврат к натуральным продуктам и способам их приготовления. Вот и достают поварихи из кладовок и сундуков бабушкины сечки и корыта, и даже покупают новые, благо выпускают такие кухонные принадлежности и сейчас, хотя и в гораздо меньших объемах, чем раньше.

Сечка кухонная, металл, ковка, Россия, XIX – н. ХХ вв. Сечка кухонная, металл, ковка, Россия, XIX – н. ХХ вв. Сечка кухонная, металл, ковка, Россия, XIX – н. ХХ вв. Сечка кухонная, металл, ковка, Россия, XIX – н. ХХ вв. Сечка кухонная, металл, ковка, Россия, к. XVIII – ХIХ вв. Сечка кухонная, металл, ковка, Россия, к. XVIII – ХIХ вв. Сечка кухонная, металл, ковка, Россия, XVIII – ХIХ вв. Сечка кухонная, металл, ковка, Россия, XVIII – ХIХ вв. Сечка кухонная, металл, Россия, XIX – н. ХХ вв. Сечка кухонная, металл, Россия, XIX – н. ХХ вв. Сечка кухонная, металл, дерево, Россия, XIX – н. ХХ вв. Сечка кухонная, металл, дерево, Россия, XIX – н. ХХ вв. Сечка кухонная, металл, Россия, XIX – н. ХХ вв. Сечка кухонная, металл, Россия, XIX – н. ХХ вв. Сечка кухонная, металл, Россия, XIX – н. ХХ вв. Сечка кухонная, металл, Россия, XIX – н. ХХ вв. Топорик кухонный, металл, дерево, Россия, к. XIX – н. ХХ вв. Топорик кухонный, металл, дерево, Россия, к. XIX – н. ХХ вв. Сечка кухонная, металл, СССР, ХХ вв. Сечка кухонная, металл, СССР, ХХ вв. Корыто с сечкой Корыто с сечкой

museum-lesnoy.ru

Коллекционирование монет, марок, значков, кукол, оружия, этикеток в Казани на Avito

По умолчаниюПо датеДешевлеДороже

м. Проспект Победы

5 минут назад

м. Кремлёвская

12 минут назад

м. Проспект Победы

17 минут назад

м. Горки

17 минут назад

Компания

м. Суконная слобода

18 минут назад

м. Проспект Победы

19 минут назад

Компания

м. Суконная слобода

19 минут назад

Компания

м. Суконная слобода

19 минут назад

Компания

м. Суконная слобода

19 минут назад

Компания

м. Суконная слобода

19 минут назад

м. Проспект Победы

19 минут назад

Компания

м. Суконная слобода

19 минут назад

24 минуты назад

Компания

м. Проспект Победы

25 минут назад

Компания

м. Проспект Победы

26 минут назад

Компания

м. Яшьлек

32 минуты назад

33 минуты назад

Компания

34 минуты назад

Компания

м. Яшьлек

34 минуты назад

Компания

м. Кремлёвская

34 минуты назад

Компания

м. Кремлёвская

35 минут назад

Компания

м. Яшьлек

35 минут назад

Компания

м. Яшьлек

35 минут назад

Компания

м. Яшьлек

35 минут назад

Компания

м. Кремлёвская

35 минут назад

Компания

м. Яшьлек

35 минут назад

Компания

м. Кремлёвская

35 минут назад

Компания

м. Кремлёвская

35 минут назад

Компания

м. Яшьлек

35 минут назад

Компания

м. Яшьлек

35 минут назад

Компания

м. Яшьлек

36 минут назад

Компания

м. Кремлёвская

36 минут назад

Компания

м. Кремлёвская

36 минут назад

Компания

м. Кремлёвская

36 минут назад

Компания

м. Кремлёвская

36 минут назад

Компания

м. Яшьлек

36 минут назад

Компания

м. Яшьлек

36 минут назад

Компания

м. Яшьлек

36 минут назад

Компания

м. Яшьлек

37 минут назад

www.avito.ru

Корыто для рубки капусты 40 л береза | Festima.Ru

Tеpмоплaстикoвый кузoв, синего цветa, емкoстью 100л. Легкaя алюминиевaя рама. Бecкaмepное пневматичecкоe кoлeсо, 400 мм,металличеcким диском и подшипником. Бимaтериaльные pучки. Mаксимaльнaя нaгpузка 120 кг. Болee 140 лет сущеcтвования прeврaтили нeбoльшую cемейную фирму в огpомную компaнию c пpисутствием бoлеe чем в 50 странах и 2мя производствами во Франции и Великобритании. Тачки компании Наеmmеrlin по-прежнему являются характерным и уникальным продуктом компании, постоянно принимая участие в разработке новых и усовершенствованию существующих моделей, широкий ассортимент тачек, удовлетворит потребности любого клиента. Прежде чем дойти до конечного потребителя, тачки проходят множество тестов на специально разработанных для тестирования стендах, проверяя таким образом качество и прочность продукции. Купить тачки Наеmmеrlin без посредников можно в компании Промышленник. Мы наладили прямые поставки продукции в Москву, Краснодар, Ростов-на-Дону, Пермь. Тачки Наеmmеrlin это большая разница, у вас больше не возникнет боли в спине благодаря эргономичной, длинной рамой, распределяющая 2/3 нагрузки на колесо. Кузова тачек прочные благодаря: фронтальным и боковым ребрам жесткости завальцованными бортами обеспечивающими прочность верхенего края кузова и стойкость к ударам передним упорам, усиливающим конструкцию трапецевидным строением с плоским днищем квадратной формы, что помогает располагать груз ближе к колесу. Литые и пневматические колеса отвечают строгим критериям безопасности: металлические диски, цельные или со спицами ребристые шины пневматические колеса - бескамерные и гораздо более ремонтопригоднее чем колеса с камерами Некоторые тачки оборудованы шариковыми или роликовыми подшипниками для большего комфорта и долговечности. Эргономичные, идеального размера бикомпозитные нескользящие рукоятки из полипропилена и термопластичного эластомера, являются эксклюзивным материалом Наеmmеrlin, для увеличения коэффициента сцепления по время использования тачек. 100% полиэстерные краски применяемые на автоматизированной линии гарантируют высокую защиту от ультрафиолетовых излучений. Тачки Наеmmеrlin отлично сбалансированы, функциональны и долговечны. Имея продуманную конструкцию, многократно увеличивают срок службы. Завод заботится о качестве, и все модели проходят испытание на специальных стендах. Эти тачки соответствуют запросам самых требовательных клиентов. Объем: 100 л Корыто: Ø 400мм Груз

Ремонт и строительство

месяц назад на Avito.Ru

festima.ru

ПЛАСТИКОВЫМИ ПРОБКАМИ ОФОРМЛЯЕМ КОРЫТО ДЛЯ РУБКИ КАПУСТЫ - Выгодно и только у нас КОРЫТО для РУБКИ мяса, капусты и овощей (изделие из березы)

В случае появления на продаже новых лотов удовлетворяющих вашим условиям, вы получите письмо на указанный адрес со списком наименований. Вы сможете отписаться от получения этих уведомлений в любой момент.

Корыто деревянное

Дуплянки, как уже говорилось,— это небольшие долбленые кадки со вставным дном. В отличие от другого щепного товара на дуплянки идут деревья с трухлявой сердцевиной. Учтите однако, что слишком высокие дуплянки и делать сложнее, и в обращении они менее удобны. Итак, заготовки напилены, и можно приступать к непосредственному изготовлению дуплянки. Хорошо заточенным скобелем выравнивают внутреннюю боковую поверхность будущей дуплянки и получают пустотелый цилиндр с нужной толщиной стенки. Остается в этот цилиндр вставить дно, и дуплянка готова. Высыхая, дуплянка уменьшается в размерах и края донышка оказываются зафиксированными в зауторе. Как уже говорилось, дуплянку можно сделать с ручкой или предусмотреть для нее деревянную крышку. Самое удобное время для выделки корыт— зима. Для корыт заготавливают осиновые бревна разных размеров, но не тоньше 20 см в верхнем отрубе.

24 марта на сцене Центра досуга «Победа» жители и гости Зарайска увидели в их исполнении спектакль по мотивам пьесы А.П. Чехова «Предложение». 2. На выходных можно сходить в Тайницкую и Спасскую башни Зарайского кремля на выставку «Зарайский гарнизон эпохи Смутного времени». Корыто и сечка для рубки капусты. Если спросите хозяина или хозяйку, сколько они нарубили капусты: то получите в ответ: десять, двадцать или сто ушатов.

АвторТема: Корыто для рубки капусты (Прочитано 19394 раз)

Есть и старенький у нас лежит, от покойной Матери осталось. Они еще делают ложки деревянные и много интересного. Могу подарить вам брёвнышко липы — невинной жертвы урагана в Москве 1998 года. Высота около двух метров диаметры разные от 200 до 400 мм. Находятся в районе ул. Москворечье.

Сделай Сам (Огонек) 1994-02, страница 29

Утреннюю движуху вокруг Порто-Франко я тривиально проспал. Или не отсчитает две сотни долга, а просто выпнет, патронов я у него побольше, чем на двести экю подрезал, вот и зачтет. Руди, развалившись на пассажирском сиденье, пялился на дорогу с идиотской улыбкой на все лицо. Лишение девственности не прошло бесследно для неокрепшей детской психики. Шайзе, – и шикарный загиб покрепче (как лексикон обогатил, стервец), – вижу вечер у вас прошел успешно. Руди! Не спи, тебя это тоже касается, – отлюбил старшенького суровый фатер. – По дороге особо не отвлекайтесь, если попадется обычная машина, обшманали быстренько и ходу дальше. Тренер, блин. – Дальше.

В наши дни деревянное корыто в Казани можно для целей шинковки любых овощей Многие используют этот предмет кухонной утвари как емкость для маринования шашлыка. Дешевая пластмасса и яркие рекламные ролики не сделают нас здоровее А вот деревянное корыто в Казани старинный предмет утвари изготовленный без использования нанотехнологий.

Тяпка для капусты — товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. С нашей посудой и кухонной утварью приготовление еды и сервировка стола превратятся в настоящий праздник. Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

Доски из какой древесины подойдут для выполнения заказа?

Ящик для рубки капусты выдалбливается в виде корытца из древесины твердых пород. Разделочная доска тоже изготавливается из древесины твердых пород. Надо выбрать заготовку без сучков. Я ещё понимаю, что для рубки капусты дуб то, что нужно. А для доски не надо ли полегче что-то. Говорят, что делать надо из какого-то дерева, чтобы потом вкус капусты был особый. На разделочную доску липу пущу, подойдёт?

Мне, например, шредер (измельчитель садового мусора) вовсе ни к чему. Накрошить, порубить траву, хвою, кору и тонкие ветки на мульчу я могу с помощью сечки в корыте. В старину мастера выдалбливали корыто из большого куска дерева, используя специальный инструмент. А вот сечку я смастерил из обыкновенного топора. Тем садоводам, у которых нет сварочного аппарата, советую для рубки растительных отходов приспособить остро заточенную саперную лопатку.

Клеим из фанеры 4-6 мм слой за слоем. Есть опасность что на улице арка по такой технологии долго не прослужит. Понятно, что все бруски сажаются на клей типа Кляйберит 510. Зато все обрезки уходят на дело, а не печку. Понятно что все неровности доводятся напильником (фрезером) до гладкой поверхности. Фреза с подшипником и вперед по шаблону по которому клеили. Прозрачные эпоксидные смолы хоть и стоят дорого, наносятся тяжело в кустарных условиях, зато гарантируют, что дерево с водой соприкасаться не будет никогда.

Корыто пластиковое большое в единичном экземпляре для любых назначений время изготовления в среднем один день, толщина корыта рассчитывается исходя из условий пользования корыта из пластика. Материал изготовления полипропилен и полиэтилен, могут использоваться в медицинских и пищевых производствах, а так же в быту как небольшие бассейны, пруды, для душа, или помывки животных. В 19 веке начали делать металлические корыта, однако и деревянные продолжали использоваться в крестьянских хозяйствах. Имеет трещину.И следы поздней “реставрации” местными крестьянами.Прилагается фото как на кухни подобные корыта использовались.

Состояние большинства — «на экспозицию», но можно подобрать 2-3 штуки, годных для практического применения (конечно, потребуется их отчистить и заточить после покупки). ТК получателем груза в момент его получения.

Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.

Опоры сидения и ножки боковин скрепляют болтами, выкраивают ткань размером 430х600 мм. Материал подрубают и прибивают мебельными гвоздями с сидению. Выступающие концы следует расклепать и зачистить напильником, чтобы не осталось острых выступов. Осуществить его по силам даже самому неопытному мастеру и далекой от плотнических дел женщине. 2. Нижнюю доску вместе с прилегающей к ней областью боковых подпорок отпиливаем и отставляем в сторону (не выбрасывайте, она еще понадобится в дальнейшем). В них необходимо будет вырезать два паза, при соединении которых брусья утопятся, и получится ровное пересечение. Первую изготовленную опору используют как шаблон для остальных трех. Их концы обрезают под требуемым углом после сборки.

Рекомендую:

  • Воротник Крылья бабочкиВоротник Крылья бабочкиВ статье приведены две схемы для вязания красивых ажурных воротников крючком. Воротники связаны из пряжи белого цвета. Оба воротника имеют завязку сзади. Размер одного воротника 7*39 […]
  • Как можно мысленно заставить позвонить?Как можно мысленно заставить позвонить?Возлюбленный мой, (имя), почему мне не звонишь и со мной не говоришь? Голос мой отзовется, твое сердце от счастья быстрее забьется. Громко произносить слова не стоит, а вот верить в них […]
  • Как замариновать для запеканияКак замариновать для запеканияДля того чтобы запеченная голень поросенка была нежной и ароматной нужен правильный маринад. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего […]

kwartelonak.ru